Urządzenia i Akcesoria
Crêpes al radicchio e carciofi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Ripieno di radicchio e speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di speck a cubetti
-
250 g di carciofi cotti al vapore
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g di radicchio a pezzi
-
100 g di brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
299.8 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1778.2 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
140.5 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Crêpes (senza lattosio)
1 godz.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Finto tiramisù (senza uova)
1 godz. 30 min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min