Crêpes al radicchio e carciofi
TM6 TM5 TM31

Crêpes al radicchio e carciofi

4.6 (27 ocen)

Składniki

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)

Ripieno di radicchio e speck

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di speck a cubetti
  • 250 g di carciofi cotti al vapore
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 100 g di brodo vegetale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1778.2 kJ / 425 kcal
Białko
16.1 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
22.8 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Błonnik
140.5 g
Sód
299.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy