Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 140.5 g
- Sód
- 299.8 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crêpes ai funghi
1sa 50 dk
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.