Urządzenia i Akcesoria
Cipolline sott'olio
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 361 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
200 g di vino bianco
-
30 g di zucchero di canna
-
6 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di cipolline rotonde piccole
-
6 grani di pepe nero
-
400 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 vasetti
Sód
7103.2 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
17440.1 kJ /
4168.3 kcal
Tłuszcz
397.4 g
Błonnik
14.4 g
Tłuszcz nasycony
61.7 g
Węglowodany
75.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Zucchine piccanti
55 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min