Urządzenia i Akcesoria
Croissant integrale con mousse al salmone
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.9 g
Kalorie
548 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min