Urządzenia i Akcesoria
Croissant integrale con mousse al salmone
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.9 g
Kalorie
548 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Ciappe
1 godz. 35 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Biscotto gelato miele e yogurt
3 godz.
Burger di seppie
25 min
Cornetto gigante
6 godz.
Biscotti light al cioccolato
45 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Plumcake light al limone
55 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.