Urządzenia i Akcesoria
Croissant integrale con mousse al salmone
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.9 g
Kalorie
548 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min