Urządzenia i Akcesoria
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
36 pezzi
Składniki
Muffin
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
110 g di farina di mais tipo fioretto
-
55 g zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g di latte
Maionese all'aneto
-
aneto fresco le foglioline, q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
pepe nero macinato q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cren
-
300 g di maionese
-
36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
567 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Canapè
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Tapenade
10 min
Aperitivo alcolico alla papaya
30 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min