Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 125 g de beurre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 œuf
La crème mousseline
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 jus de citron vert
- 30 g de sucre glace maison
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- fruits frais variés, fraises, framboises, bananes, kumkat, cassis...
- sommités de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 21476 kJ / 5118 kcal
- Białko
- 74 g
- Węglowodany
- 545 g
- Tłuszcz
- 292 g
- Błonnik
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Fraisier
12h 45min
Opéra
24 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h
Royal au chocolat
3h 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Trianon
3h