Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuisses de poulet, désossées, avec la peau et coupées en deux
- 4 œufs
- 100 g de riz long
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe Pho
40 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min