Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuisses de poulet, désossées, avec la peau et coupées en deux
- 4 œufs
- 100 g de riz long
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1u.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Japchae
1h 30 min
Soupe miso aux légumes
30min
Laap de bœuf
1h 30 min
Consommé de bœuf
35min
Soupe Pho
40min