Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux pommes de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
160 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 pincée de sucre en poudre
-
350 g de farine blanche type 45
-
10 g d'huile végétale
-
¾ c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de pomme de terre détaillée en dés (1 cm env.)
-
300 g de fromage frais
-
80 g de lait
-
50 g de pesto de basilic
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomate détaillée en dés (1 cm env.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
3159 kJ /
755 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois
50min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Monsieur Quiche
55min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pomme de terre
1h