Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 350 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème aigre, 10% m.g.
- 30 g de moutarde
- 15 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2612 kJ / 624 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Pizza aux sardines
3h
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza tomate et roquette
1h