Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chair de crabe frais, émiettée
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 70 g de farine de sarrasin
- 3 gros œufs (63-73 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Roulés de galette au saumon
45min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2j 30 menit
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Mousses de betterave en deux façons
15 min