Urządzenia i Akcesoria
Cookies moelleux au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 œuf
-
50 g de purée d'amande maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de farine de blé
-
120 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en dés
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de nigelle
-
10 amandes émondées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1325 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Sablés bretons
50 min