Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 10 g d'huile de colza
- 125 g de lait
- 100 g de farine de blé complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de roquefort, détaillé en cubes
- 200 g de poires, détaillées en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min