Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 10 g d'huile de colza
- 125 g de lait
- 100 g de farine de blé complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de roquefort, détaillé en cubes
- 200 g de poires, détaillées en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Flan express au roquefort
30 min
Terrine de feta au basilic
3h
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 godz.
Cake chèvre et noix
50min