Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
300 g di biscotti ai cereali
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
-
130 g zucchero
-
250 g di ricotta
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min