Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1538 kJ / 411 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Chou farci au haddock
1h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min