Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1538 kJ / 411 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alicuit de canard
1h
Sardines à la corsica
50 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Caille aux raisins
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.