Truites farcies à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Truites farcies à la ricotta

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 1 bouquet de menthe poivrée
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de ricotta
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile de pistache
  • 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
  • 500 g d'eau
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de pignons de pin
  • 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus d'orange
  • 20 g de jus de citron
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1538 kJ / 411 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy