Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Goulasch
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Chili con carne
1u. 50min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min