Bœuf Stroganov
TM31 TM5 TM6

Bœuf Stroganov

4.3 (241 ocen)

Składniki

La marinade

  • 2 c. à café de paprika
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)

La sauce Stroganov

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 2 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1371.7 kJ / 329 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
5.8 g
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy