
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron meringuée sans œuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
La crème au citron
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
50 g de fécule de maïs
-
200 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
La meringue
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
-
200 g de sucre glace maison maison
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
451.4 kcal /
1894.6 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
75.9 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sans œuf
10 Przepisów
Francja
Francja