Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron meringuée sans œuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
La crème au citron
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
50 g de fécule de maïs
-
200 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
La meringue
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
-
200 g de sucre glace maison maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
1894.6 kJ /
451.4 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Chantilly au clou de girofle
20min
Meringue italienne
30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fraisier
12h 45min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte au citron
12h