Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
La meringue
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
- 200 g de sucre glace maison maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1894.6 kJ / 451.4 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crêpes suzette
35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte au citron
12h
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Meringue italienne
30 min