Tarte au citron meringuée sans œuf

Tarte au citron meringuée sans œuf

2.9 34 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts

Składniki

La pâte sucrée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'eau
La crème au citron
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 50 g de fécule de maïs
  • 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
  • 180 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre doux
La meringue
  • 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
  • 200 g de sucre glace maison maison

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 451.4 kcal / 1894.6 kJ
Białko 4.3 g
Tłuszcz 14.3 g
Węglowodany 75.9 g
Błonnik 1.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...