Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron meringuée sans œuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
La crème au citron
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
50 g de fécule de maïs
-
200 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
La meringue
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
-
200 g de sucre glace maison maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
1894.6 kJ /
451.4 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Meringue italienne
30 min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Tarte au citron
12 godz.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min