Gomiti, olive e acciughe
TM31 TM5 TM6

Gomiti, olive e acciughe

3.6 (13 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a metà
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di origano fresco
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 15 olive nere denocciolate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 320 g di pasta secca corta tipo gomiti (o altro tipo di pasta cottura 11 minuti)
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 120 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di pecorino Romano (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1895 kJ / 453 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy