![Gomiti, olive e acciughe Gomiti, olive e acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6048441C-7463-4AA4-AF0A-4F6D35A5A951/Derivates/1261086A-2A34-4C21-99AF-6629A1C0FD34.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a metà
- ½ spicchio di aglio
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano fresco
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 15 olive nere denocciolate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 320 g di pasta secca corta tipo gomiti (o altro tipo di pasta cottura 11 minuti)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pecorino Romano (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne alla puttanesca
35 Min
Fusilli tricolore
30min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min