
Urządzenia i Akcesoria
Gomiti, olive e acciughe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a metà
-
½ spicchio di aglio
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano fresco
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
15 olive nere denocciolate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di pasta secca corta tipo gomiti (o altro tipo di pasta cottura 11 minuti)
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di pecorino Romano (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
453 kcal /
1895 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
17.9 g
Węglowodany
63 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy