Urządzenia i Akcesoria
Penne aromatiche con pollo e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di dragoncello fresco le foglie lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
200 g di asparagi puliti e a pezzi
-
300 g di petto di pollo a striscioline
-
5 g di sale
-
1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
640 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.7 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
594 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min