Urządzenia i Akcesoria
Fusilli, carciofi e cacio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
40 g di caciocavallo grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
62.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli e melanzane
25 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 godz.
Penne risottate carciofi e zucca
40 min