Urządzenia i Akcesoria
Fusilli, carciofi e cacio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
40 g di caciocavallo grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
62.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min