Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle al basilico
-
300 g di farina tipo 0
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate, tritate finemente
Condimento
-
2700 g di acqua
-
6 pomodori San Marzano maturi
-
1 spicchio di aglio
-
5 - 6 foglie di basilico lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
120 g di olive nere denocciolate (taggiasche)
-
70 g di pecorino romano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.4 g
Kalorie
2360 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione Pasta
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min.
Penne all'arrabbiata
20min.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1hod. 25min.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1hod.
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min.
Bucatini all'amatriciana
45min.
Spaghetti al tonno
40min.
Sugo al tonno
45min.
Pappardelle umbre al pomodoro
1hod.
Spaghetti all'amatriciana
35min.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1hod. 30min.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min.