![Agnello al vino Agnello al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7271CC88-4B5E-4B7F-9A54-2682B8AA5C6B/Derivates/9B60CA03-58CF-4925-8BAF-2451258C50EE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 49.7 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min