Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle umbre al pomodoro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pappardelle umbre
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati
-
4 foglie di basilico fresche
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 peperoncino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
61 g
Kalorie
7341.8 kJ /
1754.7 kcal
Tłuszcz
65.1 g
Błonnik
15.7 g
Węglowodany
246.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne all'arrabbiata
20 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Sugo classico
55 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min