Urządzenia i Akcesoria
Penne risottate alla vodka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro, a pezzi30 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g di burro
-
50 g di Vodka
-
800 g di acqua
-
10 g di sale
-
500 g di pasta secca tipo penne
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.8 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Penne alla Norcina
45 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min