![Cous cous con ragù di agnello e verdure Cous cous con ragù di agnello e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA6DF14A-2C96-45B1-9EC4-6C865A3E4534/Derivates/616FF76F-8DC4-4164-873C-E0C7AD6FC489.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di pomodori a metà
- 100 g di cipolle a metà
- 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 bustine di zafferano
- 70 g di olio di oliva
- 20 g di burro
- 850 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
- 350 g di cous-cous, a grana media
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1961 kJ / 469 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Zuppa harira marocchina
40 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Goulash ungherese
1h 45min