Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con ragù di agnello e verdure
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di pomodori a metà
-
100 g di cipolle a metà
-
400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 bustine di zafferano
-
70 g di olio di oliva
-
20 g di burro
-
850 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
1961 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori dal mondo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Kimbap vegetariano
1 godz. 30 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Pollo Yassa
1 godz.
Cous cous marocchino
50 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min