Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Vitello tonnato
24h 45min
Tacchino ripieno
1h 20min
Vitello tonnato
25h 30min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5u. 35min