
Urządzenia i Akcesoria
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
180 g
Składniki
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Wartości odżywcze na 180 g
Kalorie
280 kcal /
1172 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy