Urządzenia i Akcesoria
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
180 g
Składniki
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 180 g
Białko
2.8 g
Kalorie
1172 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Margarita
10 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Yaki Soba
55 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Bloody Mary
10 Min