Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
TM5 TM6

Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 50 g di funghi shiitake secchi, a fette (5 mm)
  • 250 g di acqua + q.b. bollente per ammollare
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
  • 125 g di anacardi, al naturale
  • 200 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di filetti di petto di pollo, a listarelle (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla marrone in quarti
  • 5 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca
  • 1 cucchiaio di timo limonato, le foglioline + q.b.
    lub 1 cucchiaio di timo fresco, le foglioline + q.b.
  • 200 g di funghi portobello freschi, a fette (5 mm)
  • 100 g di funghi champignon, a fette (5 mm)
  • 3 zucchine

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1278 kJ / 304 kcal
Białko
21.7 g
Węglowodany
10.4 g
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy