Urządzenia i Akcesoria
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
2715 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Risotto all'Amarone
35 min