
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1700 g
-
di taralli secchi200 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 cucchiaino colmo
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di spaghetti320 g
-
filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)2
-
di latte di cocco125 g
-
lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)2
-
di polline1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
649 kcal /
2715 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
94 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy