Wersje kompatybilne
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1sa
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Tagliolini fichi e guanciale
40 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Marmitako
50 dk
Ponte dei sospiri
1sa
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 dk
Passata di finocchi con ragù di calamari
1sa
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 dk