Urządzenia i Akcesoria
Picadillo (pasticcio di carne)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 pezzi
Składniki
-
3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
-
2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
-
180 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
500 g di acqua
-
10 tortillas di mais10 tostadas messicane (tortillas fritte)
-
10 cucchiaini di panna acida
-
200 g di mozzarella, tritata200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
17 g
Kalorie
1517 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori dal mondo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 godz. 30 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min