Urządzenia i Akcesoria
Picadillo (pasticcio di carne)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 pezzi
Składniki
-
3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
-
2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
-
180 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
500 g di acqua
-
10 tortillas di mais10 tostadas messicane (tortillas fritte)
-
10 cucchiaini di panna acida
-
200 g di mozzarella, tritata200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
17 g
Kalorie
1517 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori dal mondo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Chili con carne
1 godz. 20 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Pollo Yassa
1 godz.
Onigiri
1 godz.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min