Urządzenia i Akcesoria
Caldo poblano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
22 g
Kalorie
937 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso pilaf con maiale
45 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Soba con cipollotti e anatra
2 godz. 20 min
Condimento all'arancia e curry
Brak ocen
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 godz.
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Carbonada
1 godz.
Crema di riso
55 min
Harira
40 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min