Urządzenia i Akcesoria
Caldo poblano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
22 g
Kalorie
937 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shepherd's Pie con coda di bue
Brak ocen
Crema di pomodoro
30 min
Ayran alla menta
5 min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Pancakes al forno
1 godz.
Bubble tea
1 godz. 20 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 godz. 45 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.