Urządzenia i Akcesoria
Caldo poblano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
22 g
Kalorie
937 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maiale in agrodolce
45 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Purè di manioca
50 min
Minestra a crudo
30 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Cocktail alla frutta
10 min
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Minestra della nonna
50 min