Urządzenia i Akcesoria
Caldo poblano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
22 g
Kalorie
937 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideuá con carne
40 min
Chili con carne
40 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Pane australiano con burro dolce
45 min
Cipollata
1 godz.
Zuppa di vongole e uova
40 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Ciorba
1 godz. 10 min