Urządzenia i Akcesoria
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
45.4 g
Kalorie
13565 kJ /
3242 kcal
Tłuszcz
326 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Agliata verde
15 Min
Chutney di mango
20 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Barrette di granola e ciliegie
40 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min