Urządzenia i Akcesoria
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
45.4 g
Kalorie
13565 kJ /
3242 kcal
Tłuszcz
326 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piadine con salmone affumicato
15 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 h 30 min
Frittelle di patate
45 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Tapenade al tonno
10 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 h 30 min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8 h 20 min
Pane pesto e pomodori
3 h 55 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 h 30 min
Cocktail al tè nero e Rum
1 h 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 h 25 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 h 20 min