Urządzenia i Akcesoria
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
45.4 g
Kalorie
13565 kJ /
3242 kcal
Tłuszcz
326 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Crocchette di soia
25 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Marmitako
50 min
Pollo al curry verde
55 min
Salsa rubra
30 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.