Wersje kompatybilne
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo ripieno alla ricotta e limone
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 200 g di ricotta fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 12 filetti di petto di pollo
- olio extravergine di oliva q.b.
Risotto al pomodoro
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 60 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Medaglioni di carne con patate
45 min.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min.
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10 min.
Polpettine al curry
55 min.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min.
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min.
Pollo alla Marengo
1h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5 min.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min.
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Ficelles picardes
1h 25min