Urządzenia i Akcesoria
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
180 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
One-pot pasta alla greca
30 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Carbonara vegana
30 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Risotto alla campagnola
30 min