Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
TM6 TM5

Arroz Rojo (Riso rosso messicano)

4.2 (52 oceny)

Składniki

  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 180 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati e sciacquati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1598 kJ / 382 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
74 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy