Urządzenia i Akcesoria
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Besciamella
-
100 g di Provolone a pezzi (3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
70 g farina
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di pomodori
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
500 g di passata di pomodoro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Spinaci
-
300 g di acqua
-
450 g di spinaci freschi
-
2 cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
400 g di mozzarella a pezzi
-
300 g di ricotta
-
300 g di pasta secca tipo lasagne (12-14 fogli)
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
57 g
Kalorie
4519 kJ /
1080 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.