Coniglio in umido
TM31 TM5

Coniglio in umido

4.2 (57 ocen)

Składniki

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g cipolla
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1000 g di carne di coniglio in pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1632 kJ / 390 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy