Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1h 20min