
Urządzenia i Akcesoria
Ragù di funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di prezzemolo fresco interi e lavati2 rametti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi300 g
-
di vino bianco50 g
-
di pepe nero in polvere (opcjonalnie)2 pizzichi
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di zucchero1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
129 kcal /
540 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
4.4 g
Błonnik
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ragù
5 Przepisów
Włochy
Włochy