Urządzenia i Akcesoria
Manzo con olive e peperoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
50 g di olive nere denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
1669 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min