Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
TM5 TM31 TM6

Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

4.5 (126 ocen)

Składniki

Pesto di zucchine

  • 250 g di zucchine a rondelle
  • 40 g di pinoli
  • 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Sugo di pomodorini e gamberi

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • 40 g di vino bianco secco
  • 400 g di pasta fresca tipo bigoli

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2644 kJ / 632 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
58.7 g
Tłuszcz
30.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy