
Urządzenia i Akcesoria
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
Pesto di zucchine
-
250 g di zucchine a rondelle
-
40 g di pinoli
-
15 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di pasta fresca tipo bigoli
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
632 kcal /
2644 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy