Wersje kompatybilne
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min