Urządzenia i Akcesoria
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
Pesto di zucchine
-
250 g di zucchine a rondelle
-
40 g di pinoli
-
15 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di pasta fresca tipo bigoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carbonara vegetariana
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min