Urządzenia i Akcesoria
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
-
500 g di patate pelate e a pezzi 1-2 cm
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformato di patate e ricotta
1 godz. 30 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Uova filanti
15 min
Piselli al prosciutto
20 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Frittata gusto pizza
30 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min