Urządzenia i Akcesoria
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di pollo sottilissime
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b.
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti invernali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Involtini di vitello
35 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Frittata allo speck
35 min
Saltimbocca alla romana
25 min