Urządzenia i Akcesoria
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.2 g
Kalorie
1638 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min.
Pasta ricotta e pomodorini
30min.
Penne alla puttanesca
35min.
Bucatini all'amatriciana
45min.
Spaghetti al tonno
40min.
Pasta feta e pomodorini
30min.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3hod. 55min.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.
Spaghetti all'amatriciana
35min.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min.
Gnocchi alla sorrentina
1hod. 25min.