Urządzenia i Akcesoria
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.2 g
Kalorie
1638 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Fusilli tricolore
30 min
Sugo al tonno
45 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo classico
55 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min