Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
400 g cavolfiore le cimette
-
160 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di alice fresca
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min