![Merluzzo e cavolfiore in salsa verde Merluzzo e cavolfiore in salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4FD88AE-ECD5-403C-8577-0D15AA44F5E6/Derivates/b73762b9-d9ad-4aa0-9b87-34d15dad4eda.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min