Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
400 g cavolfiore le cimette
-
160 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di alice fresca
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min