Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min.
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min.
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min.