Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
400 g cavolfiore le cimette
-
160 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di alice fresca
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolfiori gratinati
50 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min