
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di ricciola agli agrumi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
pomodoro secco sott'olio sgocciolati1
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)450 g
-
di acqua300 g
-
di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)450 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaino colmo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
303 kcal /
1267 kJ
Białko
27.8 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
27.7 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy