Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di ricciola agli agrumi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pomodoro secco sott'olio sgocciolati
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
300 g di acqua
-
450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale dissalati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.8 g
Kalorie
1267 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Dentice agli agrumi
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min