Urządzenia i Akcesoria
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Jakobsmuscheln frisch und in der Schale6
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)75 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken110 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond hell500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Rapsöl2 EL
-
Kaffee, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1625 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nils Henkel
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min