Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Minz-Püree
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft450 g
-
Wasser100 g
-
Sahne50 g
-
1 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Minze abgezupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
917 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Sauce Béarnaise
20 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 godz.
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min