Urządzenia i Akcesoria
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)470 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Butter20 g
-
Salz10 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Gemüsefond100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
4 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Andi Schweiger
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min