Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min