Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho Andalusia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Weißbrot50 g
-
Sherryessig30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Garnieren60 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)1
-
Zwiebel halbiert (ca. 60 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
grobes Salz nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
brauner Zucker1 EL
-
frische Basilikumblätter zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min