Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho Andalusia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt500 g
-
Weißbrot50 g
-
Sherryessig30 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Garnieren60 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)1
-
Zwiebel halbiert (ca. 60 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
grobes Salz nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
brauner Zucker1 EL
-
frische Basilikumblätter zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Maronencremesuppe
30 min
Caponata Siciliana
30 min
Gazpacho
20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Bouillabaisse
1 godz.
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min