Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho | Petersilie | Burrata
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Gazpacho
-
Fleischparadeiser geviertelt1000 g
-
rote Paprika in Stücken500 g
-
Gurke geschält, in Stücken150 g
-
Sandwichtoast entrindet, in Stücken100 g
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Weißweinessig20 g
-
Meersalz3 ½ TL
-
Sambal Oelek½ EL
-
Knoblauchzehen2
Petersilienöl
-
frische Petersilie Blättchen und Stängel in Stücken100 g
-
Rapsöl200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Meersalz¼ TL
Fertigstellung
-
reife Paradeiser gemischte Raritäten (z.B. Green Zebra, Banana Legs, Purple Brown, Ochsenherz)12
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)3 EL
-
Burrata (Abtropfgewicht, siehe Tipp)200 - 300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Fleur de Sel nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1970 mg
Białko
16 g
Kalorie
2954 kJ /
706 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
20 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min