Urządzenia i Akcesoria
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Pecannüsse100 g
-
Ahornsirup150 g
-
Wasser6 EL
-
Muscovado-Zucker hell50 g
-
Orangensaft2 EL
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Wasser, eiskalt zum Abkühlen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2816 kJ /
672 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.