Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 0.9 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Choucroute de la mer
35 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon
1h 20 min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min