Urządzenia i Akcesoria
Frittata con carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
4 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Frittata con verdure
35 min
Carciofi ripieni
50 min
Carciofi stufati
30 min