Urządzenia i Akcesoria
Frittata con carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
4 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofi alla romana
50 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Carciofi trifolati
30 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Frittata con verdure
35 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min